image

Яркие летние коллаборации

Рассказываем про 6 интересных коллабораций и про то, что придумали московские рестораны этим летом.

Nobo x Elemis

До 17 июня в Nobo предлагают спешл-дуэт: «Абрикосовое колечко» с конфитюром, хрустящим слоем с орехами и нежным ганашом с эстрагоном и коктейль Porto на безалкогольном джине с нотами свежего яблока и пряностью корицы. При его заказе каждый получит миниатюру успокаивающего тоника Apricot от Elemis – идеально для лета.



Balzi Rossi x Roman Nikonov

До 28 июня в Balzi Rossi подают медовый мусс с бисквитом медовик, который пропитан манго, а сверху соты из молочного шоколада. При заказе этого десерта можно попытать удачу – достать из адвент-календаря серебряную «Монету». Для этого официант принесет специальный бокс, а гость укажет ячейку, окажется ли она пустая или с подарком – решит судьба. А также каждый получит возможность принять участие в розыгрыше главного приза – пусетов в форме пчел от Roman Nikonov.

Soho Dolce x Erborian

До 29 июня в Soho Dolce подают специальный десерт в фирменном стиле Erborian – нежный мусс на основе малинового пюре с прослойкой из джема манго на хрустящем миндальном бисквите. В качестве подарка гость получит набор фирменных бестселлеров в уменьшенном формате. А для более приятного шоппинга – сертификат на сумму 1 500 рублей, которым можно воспользоваться онлайн при покупке на официальном сайте или в оффлайн-бутиках бренда на сумму от 5 000 рублей.



Margarita Bistro x Planta Rosa

До 27 июля в Margarita Bistro запустили летний pop-up с Planta Rosa. Веранда оформлена в духе западного Побережья: кованые кресла, пледы, оранжевые подушки и цветы в глиняных кашпо. В special меню junk food: буррито с фаршем и халапеньо-лаймом, сэндвич с хрустящей курицей и асаи боул. На десерт – banana bread и тост с арахисовой пастой и джемом, а также frozen-йогурт с топпингами.



Eleven x Chaika

Команда городских кофеен Eleven и бренд одежды Chaika создали стаканчики to go по мотивам итальянских каникул. Сицилийские лимоны и традиционная паста gomiti rigati отсылают к атмосфере Италии 70–80-х годов с эстетикой slow living.

Louis x Магнат

До конца лета в Louis, который находится в отеле Marco Polo на Патриарших прудах, можно попробовать 3 special новинки, разработанные совместно с «Магнат». В меню алкогольный коктейль – Gold на основе из Бурбона и мороженого Магнат Gold соленая карамель, б/а коктейль – Brown, который состоит из мороженого Магнат шоколадный трюфель и горячего шоколада – настоящее безумие для всех сладкоежек. А также десерт с мороженым, шоколадным бисквитом и кремом на основе грибов.

Поделиться с друзьями: