Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.
Теперь за кухню французского проекта отвечает бренд-шеф Энвер Джемилов, ранее работавший шеф-поваром в Savoy и в проектах Alba Group – «Юг 22», «Хорошая Девочка», Lou Lou в Москве и Санкт-Петербурге. Фокус с исключительно парижских специалитетов сменился на различные регионы Франции, из которых бренд-шеф взял как вдохновение, так и сезонные сочетания. Преобразования коснулись завтраков и основного меню.
На закуску шеф рекомендует утонченный формат крудо с инжиром и пармой, карпаччо из осьминога с боттаргой, а также томатный пирог с баклажанами. Кроме того, гостям предлагают традиционный французский специалитет – пате из фуа-гра и печени кролика с бриошью. На горячее стоит заказать ризотто шампань с лангустинами или гребешки Rossini. Осеннее настроение также добавят soupe d'automne c тыквой и страчателлой или запеченный костный мозг с багетом, который отлично сочетается с молодым красным вином. Среди новых десертов: la femme fatale – tarte tatin с яблоком и мандариновым сорбетом, тыквенное суфле с белым шоколадом, сливочным сыром и пряными специями.
Чтобы выбрать свой коктейль, гостям предлагают бархатную коробочку с ароматными сэмплами. В уникальной парфюмерной линейке 4 коктейля были созданы на основе популярных ароматов, которые представлены в проекте парфюмерии и косметики Molecule.
Интерьер ресторана объединяет в себе лучшие эпохи в истории Франции: утонченный, необычный, иногда эксцентричный. Здесь идеально сочетаются элегантность и внимание к деталям. Белые накрахмаленные скатерти, приглушенный свет, мягкие нюдовые оттенки, подчеркнутые яркими акцентами.
В ресторане расположена вместительная винная комната на более чем 750 бутылок, а сама карта насчитывает 300 наименований с акцентом на вина Франции и Старого Света.
Каждый день с 10:00 до 13:00 в ресторане подают поздние завтраки, по выходным каждого гостя угощают игристым.
Lou Lou — это праздник жизни, который можно прочувствовать, лишь побывав там.