Персональная выставка Ивана Ненашева "Polichinelle"

17 апреля прошла гастрономическая премьера. Главный су-шеф отеля Давиде Джакомелли и шеф-повар ресторана Percorso представили новое меню: самые неожиданные ингредиенты и эффектные комбинации.

На превью были представлены работы из новой серии художника посвященной персонажу Полишинеля, которого художник переосмысляет через тексты философов-экзистенциалистов - Сёрена Кьеркегора произведение Enten-Eller и Жана-Поля Сартра роман “Тошнота”.

За музыкальную часть отвечал Гамлет Мовсисян, за фото-контент Дмитрий Егоров, а за игристое - Wine & Whiskey by Simple.

Закрыть
Читай про классные вечерники и новые места в «Пренебречь, вальсируем»!
x