Сейчас в петербургском проекте Блинова Harvest можно оценить блюда из отличившегося заведения в Дубае! Вдобавок Блинов впервые за 2 года лично продумывал обновления в меню Harvest.
Овощная история тут — это понятные, но яркие и небанальные вкусы. Мы оценили паштет из брокколи с кедровыми орехами (490) и перекочевавшее из дубайского меню севиче из батата с помело (650), сочное, взрывное. Ещё очень понравились ньокки с лисичками (650), поданные под пышной шапкой пармезана и тающие во рту!
С террином из фуа-гра (1250) мэтча не случилось: приторность инжира заглушила нежную печень. «Дубайская» вырезка ягнёнка с тортеллини из цукини и брокколи (1350) — нейтральное сочетание, причём пикантные тортеллини оказались самой интересной частью блюда.
Равиоли с уткой и пармезаном (750) — классные тесто и начинка плюс три цветных соуса: красивое. Но сильнее всего, буквально до транса, нас впечатлили десерты! Ганаш из цветной капусты с черной икрой (1250): нетривиально и по идее, и по исполнению; невозможно опознать капусту в кремовом мини-облачке с бисквитной крошкой.
Второй must try — чизкейк с черносмородиновым соусом (550), деликатный, сладкий, изящный, с насыщенным сливочным вкусом. По сути, это fine dining... из картошки!
просп. Добролюбова, 11Е (этаж 1)
+7 (911) 922-27-46