image

Где запасаться куличами на Пасху

Панеттоне с барбарисом и куличи с маракуйей: кондитеры петербургских ресторанов подготовились к Пасхе.

В Renard можно попробовать кулич из фисташкового теста с вяленой клубникой и фисташковым кремом.

В винном ресторане Charlie предлагают куличи с пропиткой из маракуйи, домашним маршмеллоу и воздушным рисом в шоколаде.

Команда Blackchops основательно подошла к созданию главного пасхального символа: в основе кулича — апельсиновая бриошь с начинкой из карамельного крема.

У “Мечтателей” кулич получился со сладким кремом из белого шоколада, лимончеллы и цедры лимона.

Главный герой праздничного стола в ресторане Goose Goose — панеттоне по итальянскому рецепту с барбарисом, изюмом и кальвадосом.

В Kuznya пекут классический итальянский панеттоне с сухофруктами, орехами и миндальной глазурью!

Панеттоне в Giusto делают на закваске Pasta Madre, которая придает тесту ореховый аромат, с начинкой из цукатов и крема на основе карамели.

Поделиться с друзьями:
Самые новые и лучшие заведения.
Читай Night2day!
x