image
12 апреля пятница
Второй день свадьбы

Если бы Квентин Тарантино попал в Россию, прижился бы тут и обрусел, рано или поздно собутыльники собеседники начали бы называть его Тарантинычем.

Но это не точно.

А вот инфа сотка: 12 апреля на Загородном, 9 официально открывается рюмочная "Тарантиныч" с меню, которое сочинил Станислав Ахметшин (ex-Paseo del Prado), и двадцатью пятью видами настоек собственного приготовления.

В настойках примечательно то, что часть из них готовится с мёдом с башкирской пасеки (собственность команды); в ассортименте — "Банан-кокос", "Виноград-саган дайля-апельсин", "Морковь-мандарин-гвоздика" — короче, Квентин был бы в восторге от закрученных сюжетов.

Кормить обещают "Карбонарычем с беконом", картофельными заразами с соусом из белых грибов, домашними пельменями и нескучными десертами. 

Поделиться с друзьями:
Актуальные события Санкт-Петербурга
image
17 мая
12:00
image
17 мая
18:30
Ольга Бузова
Самые новые и лучшие заведения.
Читай Night2day!
x