image

Фестиваль «Гастрономическая Одиссея»

GASTRO-ужин / от Чёрного моря до Тихого океана.

Фестиваль «Гастрономическая Одиссея» альянса RODINA Hotels, посвященный исследованию родных вкусов, сделает свою остановку в Сочи 15 марта.

В этот вечер вы сможете насладиться кулинарным искусством трех выдающихся шеф-поваров:

Дмитрий Ахмадуллин, бренд-шеф ресторанов RODINA - ответственный за вкусы Юга, представит вам закуску с гребешком, рождающуюся в гармонии с цитрусовым свежестью мандарина. Морской виноград с хрустящими икринками добавит оригинальную текстуру, а крымский лук придаст лёгкую сладость. Также шеф предложит изысканное блюдо из рапана со сливочным муссом из сулугуни, украшенное праздничной красной икрой.

Ирина Цынтарюк, шеф-повар ресторана YURA раскроет вкусы Центральной России и подаст тартар-закуску из воронежской говядины на картофельном гратене с молодым трюфельным сыром. На горячее Ирина приготовит утиное филе, сервированное нежным кремом из топинамбура.

Вкусы Дальнего востока, подчеркнет Пётр Биркин, бренд-шеф проектов ULISS Asia, Amba, Vento, She Kong, шеф подготовит для гостей краба в сочетании с соусом из манго и зерен горчицы. На горячее вас ждёт нежное мясо палтуса, аккуратно приготовленное с китайским соусом из морепродуктов и грибным гарниром.

Дата: 15 марта 

Место: ресторан «Черная Магнолия»

Время: в 18:00 

В этот вечер каждый из гостей станет первооткрывателем новых граней родных вкусов.

Забронировать стол можно по телефону: 8 800 200 77 93 

Поделиться с друзьями:
Читай про классные вечерники и новые места в «Пренебречь, вальсируем»!
x